Я поражаюсь скудости ума...

Владимир Дроздович
Я поражаюсь скудости ума
У наших финансистов, братцы,
Всех спекулянтов ждёт давно тюрьма,
А им дают простор - навороваться.

А в результате только разговор
О том что нам не стоит волноваться,
Рубль в пропасть мчит во весь опор,
Что впереди? - Не трудно догадаться.

17 декабря 2014 года