Противный голый и нескромный

Татьяна Римарь
Какие хрупкие сердца
Чуть что глядишь и уж разбилось.
Всего то напросто влюбилось.
Не получилось-разозлилось
И сексом гордо нарядилось
И бегает он все топча,голодный жадный и ужасный.
И мстит любви за труд напрасный.Судьей жестоким беспристрастным.

Р.С. Он такой противный голый и ведет себя нескромно.