Знать наперёд судьбу не в наших силах...

Владимир Дроздович
Знать наперёд судьбу не в наших силах,
Но помогать в плохом не стоит ей,
Старайтесь жить лишь в окруженье милых,
Творить добро - так до последних дней!

7 декабря 2014 года