Напиши мне письмо, напиши!

Евгений Теслюк
             Ирине Богдановой

Напиши мне письмо, напиши!
Пусть придёт через тысячу лет!
Буду ждать во вселенской тиши.
Напиши мне письмо, напиши!

Пусть столетья в безмолвье пройдут,
Пусть столетий изменится свет!
Твои стуки от сердца придут
И от сердца пришлют свой привет!

Напиши мне письмо, напиши!
Во вселенной рождается глас,
Когда в этой вселенской тиши,
В гости к Жизни придут в первый раз.