У них там вышки нефтяные...

Константин Хафис Ашрафединов
У них там вышки нефтяные
И преогромнейший доход,
У нас же -- скважины... дверные
И унизительнейший МРОТ!


Источник: собственный афоризм--   

"Вот так и живём: у одних вышки нефтяные, а у всех остальных -- скважины... замочные".