Гигантели В духе Николая Шилова

Влад Норманн
Чтоб была
силёнка
в теле
мне купили
ГИГАНТЕЛИ,
чтоб силу
укреплять,
буду я их
поднимать...
Раз поднял,
другой не смог,
нет силёнок,
весь я взмок...
Что такое
в самом деле? -
мои силы
на пределе,
уберите
ГИГАНТЕЛИ
и заприте
под замок!