Посвящаю эти строки своей любимой, дорогой, прекра

Василий Зубарев 2
Посвящаю эти строки
своей ЛЮБИМОЙ,ДОРОГОЙ,
ПРЕКРАСНОЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ
ВЕРНОЙ СУПРУГЕ:ТАТЬЯНЕ
ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ;

 "МОЯ ОТ ГОСПОДА!!!"
Я ГОСПОДА БЛАГОДАРЮ,
  Душа безумно рада!!
  ДОМАШНЕЙ СЕЙ УСЛАДОЙ!!!
Ты подарил в мою судьбу,
 
 
Проникло понимание,
  Без слов,
  спокойных и
  больших!!
  КОНЕЧНО,
  НЕ ИЗ КОЛДОВСКИХ!!!
Любовное признание,
  В миг сделало
  из НАС РОДНЫХ!!
  ДРУГ К ДРУГУ,
  В СУДЬБАХ ДОРОГИХ!!!
 
По жизни видел многое,..
  Но в глубине
  ТВОИХ НАГРАД!!.
  КАК НЕ СРАВНЕННЫЙ
  ВОДОПАД!!!
ПОЧУВСТВОВАЛ ОСОБОЕ,
  ВХОДИЛО
  В КОРОЛЕВСКИЙ САД!!
  И НЕ БЫЛО КРАСЕ ПРЕГРАД!!!
     18.01.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"