Новогодняя сказка прошла

Елена Петушковская
О Зиме, так написано много..!
- Переполнена рифмой тетрадь.
Новый год побежал по дорогам,
Эстафету свою принимать.

Молодой, озорной и весёлый..
- Он сегодня пришёл в каждый дом.
Заглянул в самый малый посёлок,
Посидел за накрытым столом!

Отгуляла страна, отшумела..
- Новогодняя сказка прошла.
Всё сияло, сверкало, гремело
Так, что пела от счастья душа!

На столах - заливное, салаты..!
- В каждом доме и в каждой семье
Было всё! Хоть не жили богато.
И.. икра есть, на каждом столе!

До сих пор, ещё радует ёлка.
- Старый год, с ней мы будем встречать.
Лишь потом, уберём всё на полку,
Чтобы легче Весну было ждать!

Прибавляются дни потихоньку..
- Чуть пораньше уж, солнце встаёт.
Году прошлому - машем вдогонку.
- По Планете, год Новый.. идёт!

Всё написано. Многое сказано..!
- Пожеланиям не видно конца. 
Пусть свершится всё то, что загадано.
- В сказку верят, родные сердца!