Поэтическая интерпретация шутки Руслана Белого

Лада Аюдаг
Все знают, что татарский хан
Запрятал золото в дно озера Кабан.
«Искать иль не искать?» - вопрос для мусульман.
«Кабан – свинья? Иль не свинья – Кабан?»
                2018 г.