С Днём Рождения в День Крещения

Галина Томашевская 2
Тебе, Олеся Л. и всем,
кто празднует своё День Рожденье

Я с важной датой поздравляю,
рожденных нынче на земле!
Всем сердцем им любви желаю,
здоровья, радости в семье! 

Пусть годы преподносят счастье!
В работе, творчестве – успех!
Не разделив его на части,
такими сделайте нас всех!

19.01.2019