Вынужден признать

Потомок Хазар
С глубоким прискорбием сообщаю, что моё заявление о закрытии своего аккаунта в Стихи.ру оказалось преждевременным и несостоятельным, поскольку жена сегодня пополнила счёт оператора сети на соответствующую сумму на следующий месяц.

В качестве компенсации могу сказать, что моё утверждение о тяжком поражении русского народа в не начавшейся войне с внутренним и внешним врагом подтверждается отсутствием реакции русских на мои последние злободневные публикации.
Всем всё по барабану...