зачем то уходил к реке

Крабат Или Обновление Мира
Зачем то уходил к реке
Ходил по льду
Смотрел на лёд где солнце
Отражалось, а на воде
В проталинках на дне
Я видел камушки
- блестящие…
*
©странник утро