Верить в свой рассвет

Людмила Трачук
Казалось, жизнь , висит на волоске,
Казалось не начать уже сначала.
Боль в сердце, пульсирует в виске,
И бедам нет конца и  нет начала.

Но вот  в конце туннеля виден свет,
Опять сигнал   надежда подает,
Ты начинаешь верить   в свой рассвет,
Что все плохое обязательно пройдет.

       15.01.2018