Исцелиться б всем водицей

Сергей Курочкин 3
Пусть крещенская водица
всем поможет исцелиться.
Как возьмёт вода живая,
всем друзья, я вам желаю!
Зазвонят колокола,
от велика до мала,
тут и в прорубь головой!
И с тобой, водой живою
час настал омолодиться,
дрожь унять в ладу с душою,
от недугов излечиться.
В иордани и полезно,
и волшебно и целебно.
А с морозца в баньку сразу,
да наддать парку столбом!
Никакая чтоб зараза
не пристала больше в дом.

19 января 2019 г Санкт-Петербург