Кобулети

Евгений Михайлович Миронов
"Лучше города на свете нету, -
Говорил мне мальчик и солдат, –
Чем красивый милый Кабулету".
И, поверьте, каждый будет рад,

На погоду даже не взирая,
Посетить сей чудесный уголок,
Чтоб понежиться в кусочке рая,
Чтоб порадовать свой глаз чуток.

Пляж прекрасный с бойкою водою
Сервисом сразил и чистотой,
Нравился обед с едой простою
По-грузински острый и тугой.

В полдень на асфальтовой площадке
Ребятня гонялась за мячом.
Тот вояж был с солнышком нещадным,
Радость мне принёс в миру большом.