Ма перке Confessa

Дмитрий Эйт
Материал для желающих сделать кавер версию персни Adriano Celentano - Confessa
Сохранен смысл и пропеваемые гласные.

Называл тебя своей милою,
Мир к ногам стелил, на руках носил.
А ты с легкостью изменила мне
И ждёшь, чтобы я это всё сносил.

Я тебе всё как ты мечтала,
Но луны с неба видно мало,
И посмешищем глупым стала
Моя преданность.

Как же так? Где ж мой свет в оконце?
Как же так? Кто теперь с тобой?
Каждый, кто в сердце гасит солнце
Быть не должен чьей-либо судьбой.

Что ж ты сделала с нашей радостью?
Растоптала, порвала, кинула.
Между нами теперь только гадости,
А всё нежное в прошлом сгинуло.

Позабыты закаты с зорьками,
Ты пьяна нынче страстью новою,
А меня как микстуру горькую
Не желаешь пить.

Как же так? Где ж мой свет в оконце?
Как же так? Кто теперь с тобой?
Каждый, кто в сердце гасит солнце
Быть не должен чьей-либо судьбой.

Грусть с тоской каждый вечер
Лезут в душу обидой и горем.
А ответить им нечем -
Пустота как бездонное море!
Бездонное море!

Каждый, кто в сердце гасит солнце
Быть не должен чьей-либо судьбой.

Что ж ты сделала с нашей радостью?
Растоптала, порвала, кинула.
Между нами теперь только гадости,
А всё нежное в прошлом сгинуло.

Позабыты закаты с зорьками,
Ты пьяна нынче страстью новою,
А меня как микстуру горькую
Не желаешь пить.