Вouны sвета

Оксана Логиновских
Мы придем без чьего либо приглашения.
Когда нужно прийти -придем.
Не спросив ни чьего разрешения,
Будем сражаться особым копьем.
Взмахи крыльев наших беззвучны,
Вы не узнаете нас в толпе.
Нам на месте сидеть будет скучно,
Нам захочется выше лететь.
Наша речь чиста, деликатна.
Наш голос воинственно-тих.
Мы не сможем уйти обратно,
Мы пришли, что бы вас спасти.
Вы не станете верить братьям,
Вы забудите истиный дом_
На шеях ваших будут распятья,
И других религий синдром.
Наша миссия выполнима,
Но выполнить её очень сложно...
Вы хотите играть красиво
На столько, на сколько возможно.
Мы не сдадимся,  но всё же,
За каждым бежать не станем.
Мы помощь свою вам предложим,
Кто захочет,  тот с нами восстанет.