Здоровья крепкого вам, счастья!

Владимир Дроздович
Кружит Земля вокруг светила
И вот нам снова не до сна:
Там, где вчера зима царила,
Сегодня шествует весна.

Своим теплом, лучами света
Она растопит снег и лёд,
Цветы в руках – её примета –
К нам снова Женский день идёт.

Взрослеем мы со дня рожденья –
Нельзя от истины уйти,
Года уходят, к сожаленью,
По всем известному пути.

Но, знаем, возрасты и чины
В любви к прекрасному равны,
Поздравить вас спешат мужчины –
Оплот, защитники страны.

Мы в милых женщинах не чаем
Души своей, признаюсь вновь,
Когда подарки вам вручаем
И сердце дарим, и любовь.

Все мы – земного мира части,
От нас зависят здесь дела.
Здоровья крепкого вам, счастья,
Надежда чтоб в душе жила!

4 марта 2014 года