Народ России!

Юрий Городилов
      И не боги горшки обжигают, их обжигает России народ. Дары природы своей добывая, величавую Русь создаёт - народ России, народ волевой!
      Плавя металлы, строя дороги, мосты, жильё, больницы, школы, страну из руин поднимает. Землю пашет, сеет и жнёт, урожай собирает, доит коров, мясо растит, учит детей, лечит больных, вершины наук покоряет, культуру народов хранит, развивает, достойную жизнь себе созидает - народ России, народ трудовой!
      Строит корабли, самолёты, танки и пушки, трактора и комбайны, транспорт любой, в космос ракеты посылает, океаны мировые покоряет, в армии служит, страну от врагов защищает - народ России, народ боевой!

      СЛАВА НАРОДУ РОССИИ БОЕВОМУ, ВОЛЕВОМУ, ТРУДОВОМУ, СЛАВА НАРОДУ РОССИИ - ВЛАСТИТЕЛЮ ГРОМКИХ ПОБЕД!!!

19.01.2019 г.