Лицо прикрою

Мурзин Геннадий
Я лапой ели
Лицо прикрою.
Чтоб не смотрели
Вы на героя.
Стесняюсь очень
Дневного света.
Хотя и прочен
Мой статус этот.
Кота с сосёнки
Достал я утром,
Вчера котёнка
Шарфом укутал.
Замерз бы мелкий
Без этой ласки.
Намедни белку
Кормил колбаской.
Прониклись? Так-то!
Но помнить надо,
Смотреть бестактно,
Моя награда,
Святая скромность,
Что кем-то свыше
Дана. Опомнись
Любой кто слышит!
И зри, лишь ночью
Лицо героя.
Призыв не очень,
Тебя расстроил?