Мир развратился и грешит

Галина Черноморченко
"И не удивительно: Потому что сам сатана принимает вид ангела Света а потому,
 не великое дело если служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их" (2е Посл  Коринф:11:14,15)

Мир развратился и грешит,
В потоках мутных утопая.
И кто проблему разрешит?
Достигнут души ада, рая?

Ведь человек был сотворен
ДЛя добрых дел и Славы Божьей
Но через грех был отделен
От Бога , игнан в бездорожье

Нам Бог Отец Христа послал
Второй Адам - ГОсподь есть с Неба
Грех искупил и смерть попрал
Воскрес! Из первенцев ОН Первый!

За всех пролил Святую кровь
И нету осуждения ныне
ДЛя тех по Духу кто живет
Здесь на земле в земной храмине

Кто верность Господу хранит
И дружбу с миром не заводит
В броню облекшись, веры щит
НА камне Дом духовный строит

Кого потоки мутных вод
НЕ увлекут своим течением
ТОт силу в Духе обретет
И совершит свое спасение

До ревности же любит Дух!
НЕ станем Духа огорчать
Глаза направим, волю, слух
К Тому ,кто Жизнь способен дать