Ни глубины

Ёжи Пилот
Ни глубины, ни высоты.
Размякший снег, луна под вечер.
Желанья желчны и просты,
грядущий день уже отмечен.
И сон - теней плетенье, пол*.
Лишь утро мёрзлое мечтает,
что с душ слетит налипший сор,
но в полдень жалко, скучно тает...

Пол* - полый, пустой.