Хокку после прослушивания 4-ой прелюдии Шопена ми-

Ольга Сабио
***

Вокруг суета и звуки.
Они не в силах заглушить
Мелодию Космоса...


***

Взлечу стремительной звездой
В бездонное небо Вселенной,
Чтобы раствориться в ней...


***

Трудно подниматься по ступеням.
Легко лететь по Млечному пути,
Преодолев Земное притяжение...