Все может быть

Лев Владимирович Львов
Где-то там,в неизвестности,
Да не столь это важно,
В незнакомой мне местности
Окажусь я однажды.
По чьему-то велению
В этом призрачном где-то,
Чтоб надолго,безвременно
Кануть без вести в Лету.
Буду в неге купаться,
Познавая окрестности,
Сам себе улыбаться,
Без обиды, без дерзости.
Избалованный праздностью,
Не сказать по-другому,
В этой однообразности
Загрущу по былому.
Ничего необычного,
И,отбросив сомнения,
Со своими привычками
Распрощаюсь,со временем.
Может,просто устану
От безделья и трезвости,
Может, так и останусь
Где-то там...
         в неизвестности.