Я живу в самобытной стране

Виктория Мишле
Я живу в самобытной стране,
Я живу в стране колоритной.
Каждый день-  словно ты на войне,
Но стараешься быть не убитым.
А страну я свою люблю.
И вообще за нее радею.
На фиг пенсия мне ,не пойму.
С каждым годом я все молодею.
Ну а если она придет,
Новый квест меня ожидает.
На сто тысяч прожить как год?
Кто как может проблему решает.