Принцессам пофиг

Филипп Врунгельберг
Была я раньше ППД-
Простою Питерской Девчонкой
смущала местную шпану
в короткой бегая юбчонке

Теперь служу я ПДД
не называй Дом2  дурдомом
мне в этом доме каждый член
мне все кровати здесь знакомы

Не называй меня принцессой
для короля я просто Оля
надеюсь для твоих ушей
нет имени прекрасней более

Кому то тесны джинсы
кому то небеса
а нам  принцессам пофиг
мы верим в чудеса

расшифровка сокращений:
(ППД - простая питерская девчонка)
(ПДД- принцесса дома два)