Так хочется, взять и разбить зеркала

Лина Булыгина
Лина Булыгина

Так хочется, взять и  закрыть   зеркала
Чтобы не видеть  в  них  отраженье:
Испуганный взгляд, стареющих  глаз,
Души, через  них  смятение

Так хочется,взять и разбить  зеркала,
Чтобы  осколки   летели
И  эти глаза, со смертельной тоской
Из  них  на  меня  не глядели

Остервенело, бью  зеркала, так,
Что, осколки повсюду  летят
Но  и в  осколках вижу опять
Непримиримый со  временем  взгляд

Я  протру    зеркала, начищу   до  блеска,
Печальному  взгляду  будет в  них  тесно
Солнце  взыграет,в двойном  отраженье-
Со временем,- я проиграла   сраженье!!!