Про Смита - 6. Самый лучший киллер

Игнат Хвойницкий
     Миллионер Смит, попыхивая кубинской сигарой и смакуя любимое шотландское виски, всё больше наливался злобой.
     Скандальная миссис Смит готова была под откос пустить его отлаженный бизнес.
Пытливый ум искал выхода.
     "Наверное, без этого проходимца Левинсона никак не управиться ", - пришёл к выводу Смит и взялся за трубку телефона.
     А через час Левинсон уже перешагивал порог его кабинета.

     Миллионер Смит:
     - Итак, по порядку. Развожусь с женой. Она нацелилась оттяпать половину всего нажитого, а наживал-то Я, и расставаться с "кровными" ой как не хочется! И задумал я СТРАШНОЕ! Я пускаюсь в круиз, обеспечивая себе стопроцентное алиби, а ты занимаешься устранением миссис Смит. Какой-нибудь несчастный случай с летальным исходом - не мне тебя учить. Гонорар - три миллиона долларов.

     Адвокат Левинсон:
     - О'кей! Задача ясна как божий день. Через неделю будет готов план ликвидации миссис Смит.

    
     Неделю спустя.
     Секретарша, прикрыв дверь кабинета, пропела:
     - Дорогой! К тебе какой-то адвокат Левинсон.

     Её Босс мгновенно преобразился.
     - Срочно впустить! Всем говори: мистер Смит уехал по делам до конца дня. Решается наша судьба, бэби!

     Радушно встретив гостя и наполнив бокалы драгоценным виски, Смит выпалил:
     - Итак, старина, чем порадуешь?

     Адвокат Левинсон бросил скользкий взгляд из-под кустистых бровей.
     - Господин Смит! У вас право выбора: можете пуститься в круиз, а можете и дальше заниматься бизнесом как ни в чём не бывало - вам алиби как таковое не потребуется. Завтра я выпущу джинна из бутылки - на тропу охоты выйдет самый лучший в мире киллер. Он сначала соблазнит миссис Смит, добившись полного морального разложения; затем, без применения холодного и огнестрельного оружия, а также удавок и прочих компрометирующих средств, закувыркает её дО смерти, - и, учитывая сложившиеся обстоятельства, вы, господин Смит, заграбастаете все семейные капиталы.