Опухоль

Надежда Плюснина
Подруга в поликлинику пошла
И смертельно ее напугали,
Обнаружили, что опухоль была,
И в другую больницу послали.

Обследовали там идеально,
И потом ей просто объявили,
Что у опухоли той реально
Уже ручки и ножки были.

2019г.

        (фото из интернета)