ГЛЗ

Вадим Станиславович Николаев
Ветер времени погасит
Без усилий пламя страсти,
Неразлучных сделает чужими.
Черепки воспоминаний
Сожалением изранив,
Право быть счастливыми отнимут.

Потеряют чувство ритма,
Изменив сердцам разбитым
Со скрипучим шёпотом цинизма.
Долгий поиск смысла жизни
Разбавляя дешевизной,
Захлебнутся в луже эгоизма.

И сама судьба не знает
Счастье в чаши наливая-
Сколько ни давай- всё будет мало.
Люди чувства не оценят.
Вечный ГЛЗ измены-
Подавляет верности сигналы.

ГЛЗ- генератор линейного зашумления