Проза жизни

Игорь Шелешнев
Я женщинам не доверяю!
Они коварны и хитры…
Мужчин как правило кидают,
На деньги или на панты!

Они на ногти клеют ногти,
Рисуют брови на бровях!
А тени так себе наводят,
Что испугаешься впотьмах!

Ведь знает делает ошибку,
Но все же движется вперед!
С тобой желает помириться…
Но вид о том не подает!

Вместо того, чтоб всё исправить,
Со знаньем дела делает больней!
Как с ней не хочется базарить…
С того скандал ещё сильней!

По жизни всякое бывает,
Но если вдруг не повезло!
То проще по-людски расстаться,
А не творить друг другу зло!

Запомнить должен это каждый,
Будь ты простой или крутой !
С людьми расстаться нужно сразу,
Когда не дорожат тобой!