Мои мысли вслух

Валентина 51
Эти мысли пришли вчера.18.01.2019

О дочь моя,ты даже в малом не возвеличивай себя.
И даже на секунду,в сердце гордыню не впускай.
Если меняешь себя,так до конца меняй,
Из каждой своей клеточки дурные привычки искореняй.
А  эмоции плохие,молитвой подавляй.
И прими любовь мою,сегодня и от ныне.
И не проси ничего и никогда-Вроде нужного,но мирского.
Ведь для Бога самое главное,это наработки души.
Он не примет ничего земного...

P.S...Да как бы Небо дало мне инструкцию как мне жить...
Но уверена,что пусть и другие прочтут,вдруг что для себя полезное найдут....