Всё кончится добром и светом

Качалов Игорь
Всё кончится добром и светом.
Иначе быть не может. Путь
Обласкан и зимой, и летом,
И счастьем, что пронзает грудь.

Смерть невозможна. Тьма случайна.
Душа сильнее перемен.
Есть независимая тайна.
Есть сновидение и плен.