Я могла...

Галина-Солнцеворот
Я ломать себя старалась,
Забывалась, как могла,
Скомкав душу, зарекалась
Не играть всерьёз в слова.
А могла быть дамой важной
При погонах и без них,
И побед многоэтажных
Добиваться, но без рифм.
И надёжней, и доходней
Есть дела. Но как мне быть,
Коль больна стихом исподним,
Без которого не жить…