Готические статуи собора

Качалов Игорь
Готические статуи собора
О том, что знают, горестно молчат.
Душа не подчиняется заборам,
Что ограждают дом, и парк, и сад.

Земля в цвету. Ждёт Архитектор встречи
С послами всех сияющих небес.
Приходит время, деликатно лечит
Не знающих любви больных принцесс.