Я много плакал в эти дни

Качалов Игорь
Я много плакал в эти дни,
Мечтая вновь и вновь
О той, что светлые огни
Не оценила. Слов

Не хватит, чтоб заворожить
Стрельца и утку. Свет
Подсказывает: "Надо жить
И всё преодолеть!"