ШизофренИя

Андрей Гелодин
Чтобы увидеть Ад, в него надо спуститься
Или Хотябы, в нём похоронить  жизнь свою
А я сумел из Ада возвратиться
Только теперь не знаю, существую я, или живу…
Порой мне кажется, из Ада убегая
Бессмертную Душу спеша  забыл забрать
И сатана теперь  от злости изнывая
Начал над ней свои  обряды совершать…
Меня влечёт назад  ни виданная  сила
И по ночам я мозгом  слышу голоса
А может,  это всё приснилось, нету Ада
ШизофренИя, просто у меня?


           18.01.2019.А.