Вчера была любимой и любила

Годунова Катерина
Вчера была любимой и любила,
Сегодня потеряла всё и вся...
Судьба мою идиллию разбила,
Течением осколки унося...

С железного моста в большую реку,
Измученная плоть моя летит...
Безумный крик души по человеку
На сотни вёрст в молчании звенит...

14.03.2017г.