Очищение

Александр Грайцер
Чистое небо над головой -
Бог прикоснулся незримой рукой.
Бог разогнал все грехи - облака,
Чтобы я мог прикоснуться, любя,
К чистому небу - духовной воде,
К сытному хлебу, к новой земле,
К вечному Храму, что в Духе стоит,
К Богу, что мне изнутри говорит.