Творческий голод

Артемий Ищущий
Для кого сочиняю? Для себя, для души...
Но желание есть достучаться до мира...
Чтобы люди зажили наконец от души,
Чтобы разум внутри себя пробудили...

Чтобы счастье наполнило каждое сердце,
Чтоб от радости прущей плясали вокруг...
Чтобы не было войн, чтоб была справедливость,
Чтоб все были друзьями, чтобы не было слуг...

19.01.2019