Благостные провокации

Артемий Ищущий
Я не Платон, но страсть во мне пылает,
К тебе питаю платонические чувства...
И хоть не шут я, но пошутить люблю,
И в этом все мои причины провокаций...

Как в детстве для внимания особы
Рвём косы ей и пакостно шалим...
Так для закалки я творю свои проделки,
Чтоб наш союз любви стал не рушим...

19.01.2019