Женщина-Овен

Анна Родичева Росс
Овен: 21 марта - 20 апреля



Деловая, активная, властная,
Овен - женщина часто опасная.
Все при ней - красота, ум, напор,
Но - тщеславна... Вступая с ней в спор,
Знай, что лучше его проиграть!
Она - супер-хозяйка и мать,
Все бразды крепко держит в руках.
В порошок разотрет слабака,
Рядом с ней только сильному место,
Но удержится ль он - неизвестно.
Раз уж женщина-Овен бойцом родилась,
То и борется, надо - не надо, за власть!

Неужели нельзя с ней ужиться?
Тут совет вот такой пригодится:
Комплименты, восторг,восхищение -
Вот основа её ощущения,
что - любима! И Овен тогда
Может вспыхнуть, как супер-звезда,
Заряжая энергией всех.
Овен знает, что значит - успех.
Овен стены пробьет,
Может горы свернуть!
Всех построит - вперед!
И укажет всем путь!