Крещение

Елизавета Нафталиева Каразиди
Русь моя многострадальная,
Натерпелась много ты.
Было время,ты,печальная,
Родилась из темноты.

Сбросив тяжкие оковы
И проснувшись ото сна,
Ты на свет явилась новый,
Зазвенела,как струна!

Погрузив людей в крещенские
Воды светлые свои,
Подарила всем блаженство-
Веру в Бога и свечи!

Пусть дарует нам Крещение
Всем здоровье,греет кровь!
Пусть приходит в дома верующих
И Надежда, и Любовь!