Бывает ярко мир подсвечен

Светлана Борщ
Бывает ярко мир подсвечен
и, розовыми бликами маня,
раскрасил небо дивный вечер,
он для тебя и для меня.

Как будто расцветала роза
не на земле – на небесах,
раскрашивает тучи вечер
и приглашает отдыхать.

А отдыха ещё не будет,
хоть зимний вечер за окном,
и небеса подобны чуду,
и свет от множества окон.

Розово-синей яркой розой -
так вечер тучами пылал
для любящих и для любимых
цветок на небе расцветал.

Цветёт он в обрамлении зимних
плетений чётких из ветвей,
узор розовой тучи дивный
и в ней сияют сто лучей.

18.01.2019.7.30.
Фотография автора.
17.01.2019.