***

Дима Гречишкин
соглашайся с ним на свидания
на заезженные "может в кино"

"на последний ряд" - понимаю я
полумрак. шоколад. вино

ходи за ручку с ним. если хочешь..
можешь не скрывать

вы дополняете друг друга. очень
небо. звёзды. волосы. прядь

обнимай его. на показ. если нужно
как ружьё на присяге солдат

будораж фразой "жду на ужин"
добавляя:

"ты помечен
как праздник
среди серых дат"

касайся губами бессонной ночью
его губ, ловя сладкий момент

наши дубли стерев, путём покороче
сотворив из него звезду кинолент

будь для него
_солнышком
_котиком
_зайкой

той одной из слащавых слов
_или сукой

но НЕ ЛЮБИ
его фразы
и
буквы

ЛютыйЦех