Я наркоман

Сергей Печенин 1
Я наркоман. Мой любимый наркотик –
Наговориться с хорошим человеком.
Да лучше так, чтоб сводило животик
У собеседницы (иль собеседника) от смеха.

От разговора такого я непременно
Воодушевляюсь, подзаряжаюсь.
А если б вы знали, как обалденно
Много инфы подчас получаю!

Что может быть лучше приятной беседы
С открытой душою и тёплым сердцем.
Эй, молчуны, вспряньте! Вы ж самоеды –
Себя поедаете без лука и перца.

Вино разговора льётся сладкой рекою,
А шутки и смех – как изысканная закуска.
Эй, молчуны! Присоединяйтесь к пиру!
Ведь с вашей помощью будет очень нетускло.