Мелькают даты, летят года 2014

Влад Норманн
Мелькают даты,
летят года
и борода
растёт,
как клочья ваты,
зачем мне
эта борода,
куда
несутся
мои даты,
куда
спешат
мои года?
В чем
виноват я?
Чуть-чуть
поддатый
веду сквозь
ночь я
свой путь
куда?
Как анекдот
стар
бородатый
иду
по тонкой
корке льда,
бьет
ветер
в грудь
в полон
беда
берёт
и, как
солдаты,
вновь
в никуда
уходят
даты,
мелькают
даты,
как всегда,
да, я ни в чём
невиноватый,
но снова
в сердце
холода,
мне не согреться
никогда!