Мужа с днём рождения

Татьяна Зубарева Виталина
Я тебя с днём рождения поздравляю,
Ты не сердись, роднуля на меня.
Ты у меня самый лучший я это знаю,
Дай я тебя поцелую и обниму.
И подарок тебе подарю.
Подарок мой скромный от души,
Ты подарок мой прими,
И меня хоть в щёчку чмокни и обними!