Поздравляю с Крещением

Валентина 51
Хочу поздравить Абсолютно Всех-
С  Праздником-КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
Праздником равнозначному -РОЖДЕСТВУ
Когда Бог  в наш мир,сына своего присылал,
Со Своими Заповедями,для того,
Чтобы наш мир добрым стал,
Чтобы все люди добрыми были!
И чтобы эти люди,своей любовью-
Зло и жестокость навечно победили.
Так и в Крещение Господне..
.Всегда-Из века в век,со дня погружения в Иордан Иисуса,
Богом в этот день,нам Дар даётся-ВОДА!
Ведь в этот день известно и не по слухам,
Что Вода  структуру свою меняет,
И враз становится и Целебной и Святой!
А вот почему?Это до сих пор-Неизвестно наукам.
А всё потому,что воду создал  Сам Господь,
И раз в год.Бог, как бы отдаёт нам Себя-
Ведь в каждой капле Бог! Так пользуйтесь Любовью Его!
Ведь в этот день ВОДА Всюду и Везде дышит Богом...
Ополаскивайтесь!В проруби,из ведра во дворе! ковшом из под крана...
Да и воду наливай хоть из крана,хоть из колонки,-
Она даётся вам Богом-Бесплатно и она Святая!
Давайте же люди, в этот день,Пожелаем друг другу-
Здоровья! Любви! Счастья!Долголетия!
 Успеха! Достатка! Удачи! Нежности! Тепла!
И ещё желаю Всех Благ и чтобы ни у кого,не было Проблем!
Давайте же будем меняться в лучшую сторону..
.Будем светить друг другу также,
Как с Небес Светит нам всем солнце,
Ничего не требуя,от нас,взамен!!!