Камертон

Юрий Милов
Камертона чистый звук,
Фальши не бывает,
Инструментов верный друг,
Очень помогает.

Нота там всего одна,
И не надо больше,
При рождении дана,
Ничего нет проще.

А конкретно – это «ля»,
Музыканты знают,
Спутать же её нельзя,
В общем, доверяют.